Il risotto di Giampiero

Devo dire che nonostante i 35 gradi milanesi (!) la nostra degustazione ieri sera e’ stata davvero piacevole. Non solo per la compagnia dei miei sposini, ma anche grazie al buon gusto dei gastronomi, un po’ ruspanti e poco infiocchettati, ma genuini, sempre geniali e disponibili ad accogliere le esigenze delle coppie che accompagno.

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Mention d’onore al risotto di Giampiero: veramente insuperabile. Ha conquistato Giovanna, ma anche Elisa e persino il nostro gastronomo Ivan, sempre convinto che piu’ che gli chef in cucina, l’ultima parola sui nuovi piatti spetta a lui di diritto (e nessuno osa contraddirlo).

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Un ringraziamento a Francesca che ha insistito per non farci mancare il gran buffet dei dessert con delizie superlative, lottando contro il caldo, gli chef e gli spazi ristretti (non ho parole in proposito per descrivere la torta nuziale con stecche al cioccolato bianco e frutta fresca che mi ha messo in pace con il mondo).

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Un mega saluto a Max e Monica che non hanno potuto essere presenti e ci hanno salutato da Montpellier via skype: certamente vedere non e’ gustare, ma devo dire che la vostra mamma Giovanna e’ stata un’ospite piacevolissima (n.b. preparatevi: credo che tentera’ di convincervi ad abbandonare il risotto con pere e brie per quello con le erbette, gambero e asparagi)

La prossima degustazione sara’ a settembre. Golosi e golose prenotatevi! Io non vedo l’ora di accompagnarvi.

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